老婆写的-领导上司过往(一) 发帖

史密斯夫妇 发表于 2022-5-2 02:15

第 1 页

疫情当道,不敢外出活动造次,对人对己负责。空档期甚是无趣,百般求得夫人写下经历,其过程耗时耗财,皇天不负有心人,终于守得云开见月明啊。事情原委我都知晓,可以说详情都了解之十有八九,可觉得老婆笔下的文字更具别样情趣,原文奉上,无赞不更...
_________________________________________________________________________________

老公大男子主义,在家觉得会跟社会脱节,上个班又嫌弃这嫌弃那,工作上给人带来的成就感岂能是金钱所能比拟的。
上司刘经理四十来岁,一米七八左右身体稍胖有点啤酒肚,每天戴着无框眼镜,属于有色心大色胆小那号男人,平时对女同事挺关照,当然对我也挺好,平时没少对我献殷勤,这可以理解,职场就那样各取所需。

有段时间感觉刘经理对我很是关照,有意无意还有拍我肩膀等一些肢体动作,当然我也没往心里去,毕竟大家平时也相入的蛮好。周五中午吃完饭送完孩子上学后在沙发躺着刷视频,老公过来贱兮兮的摸我大腿,八成是看我穿职业装精虫上脑,让我脱掉内裤让他拍几张,不停的夸,说最近喜欢无内丝袜,男人呀,想要你的时候什么话都往外蹦,拍也拍了摸也摸了,我确实也来感觉了,可电话响了。女同事小钟在家楼下,让我把资料带过公司去,她下午有事。就跟老公说晚上再来,有事我先下去,老公郁闷答应。

下午回公司会上各领导夸夸其谈,但总感觉刘经理在偷瞄我。会后刘经理让我把季度表整理好带给他,进他办公室后递给我一份茶叶,说是车行老陈送的,茶几上有份拆过的让我泡一壶。我一边泡茶一边感谢他在会上对我的表扬赞许。刘经理说你是好好谢我,我说请吃饭,他乐呵着说“好,哎呀,脖子疼....”我殷勤的过去帮他锤肩膀,说着一定找家好吃的的店,聊了一会不知道为何聊到穿着话题上,夸我会打扮,跟别人不一样,还说我穿裙子就没有内裤痕迹。我晃然大悟中午走的急没穿内裤,本能的往下拉了拉裙子,因为平时公司也有人经常开黄腔,也没真当回事。然后刘经理继续说到,是不是不穿内裤才能达到无痕的效果。我只能附和着说:“无痕内裤也可以”。刘经理来了兴致:“哦?也可以?这么说你是真空喽?”。说着反手便伸进两腿间摸了一把。私处当时被这突如其来的一下有被触电的感觉,吓我一跳,说:“刘经理,没什么事我就先出去了。”站起便往门口走去,刘经理说“小某,你手机还在茶几上。”
就在我返回拿手机时,刘经理正面一把搂着亲我脖子,另一只手摸着我臀部,我本能的躲闪。他又从后抱住我腰亲脖子,一手摸胸一手摸私处,不知为什么我没喊,斥责着说:”这,这,这是公司,你别这样。“随即刘经理便停手了,说:”你只要回答我个问题便算了。“见我没说话他便接着说:”今天你是不是真空来上班的?开会时你开叉的裙子走光了知道不,但我不确定,因为没看到阴毛,直到刚刚摸到才晓得你把毛刮了啊!“我当时也确实被撩的来感觉了,但还在矜持:”你放开,被人发现你就完了“。说完他就去把门反锁了...
回来又是抱着我一顿亲,没让他亲嘴,还是亲脖子胡乱摸。突然把我整个人抱起往沙发走去,我急切说着”等一下,等一下。“我是担心衣服被扯坏,这可是在公司。可刘经理没理会,把我放在沙发上便来脱我高跟鞋。这时我已无意念抵抗,意乱情迷,臆想着刘经理这么大块头会是什么不一样感觉。刘经理从脚摸到私处再到胸,还想着亲我嘴,可我不让,只好亲着我下巴以下脖子,边亲边解上衣扣子。我把头转过去没说话。他把我上衣往上掀,在没脱文胸的情况亲我乳头,一边是文胸勒着我的不适,一边是舔乳头带来的快感,无法言语。舔完左边舔右边,另一只手没闲着还在摸我私处。还不忘撩我:”好滑啊,没毛的逼摸起来真是舒服啊,小某,你下面流了好多水。“这是我有点难为情,伸手想阻止他摸下面,他却来劲了,直接缩下身把我丝袜中间扯破一个大洞,双手举着我腿一嘴吸了上去。我惊讶:”呀....!别!“其实很担心弄坏衣服,我捂着嘴嗯嗯着享受着,他的舌头在阴部外围不停的打转,我整个人都酥了,完全忘了这是公司。他一会儿又吸着阴帝,一会儿又把舌头伸进阴道,接着又上来舔我耳朵,喘气着说:”要不要...你看这水流的,还说不要?”。我半推着说“不要,你千万不要把我衣服弄坏了”
这会儿刘经理往后站了一步,把皮带解开连同内裤脱下,我也赶紧把上衣跟文胸脱了,还没等我脱裙子他便把JJ挺过来示意让我舔,他的JJ有点短,包皮过长,但是很硬,我鬼使神差的含在嘴里舔了起来,刘经理“哦~哦~”的回应。随后估计受不了了,他直接拿出一个套套拆开载上,这时我把裙子脱下,让我跪在沙发后双腿张开,JJ挺进来终于有饱和感了,虽然刘经理卖力的挺进,但确实长度方面有所欠缺,但也是舒服的,跟环境也有关系。没一会他便停下,他坐在沙发上,示意让我在上面,就这样我背对着他,他双手抱着我腰卖力的做着,不敢发出声音,也怕这时突然有人敲门,刘经理安抚说:”放心,就算有人敲门,敲几下没人应,以为我不在自会走开。就这样做了一会又换成女下男上,还拿了个沙发枕放我腰下,就这样抱着我两条腿边亲边做,说:“好香啊,丝袜真滑~!。他的速度逐渐在加快,感觉他快射的同时,JJ突然抽出,快速把套套脱掉,精液朝我胸部喷涌而出,我高潮了这次。

我瘫躺在沙发上,没想到刘经理人很绅士的在帮我清理擦拭,还去饮水机接了大杯水,用纸巾打湿温柔的帮我清理。边说:“要不是在办公室,我可以更久,还有好多姿势没用到呢。”我附合着“嗯嗯,是“。擦拭完上半身打算帮擦私处,被我拒绝了,倒不是别的,只是打湿的纸巾太脏。我简单清理完衣服也穿好后,丝袜脱下拧成一团正想着怎么处理时,刘经理说给我吧,你不方便我帮你处理吧,说着直接放进了口袋。

未完待续......

史密斯夫妇 发表于 2022-5-2 02:17

点赞才是更新的动力啊兄弟们,老婆说都怪我,害她真空去的公司...

儒风逝水 发表于 2022-5-2 04:59

这丝袜美腿很少有人能抵挡的住

91爱与自由 发表于 2022-5-2 06:30

真骚性福

天使也疯狂 发表于 2022-5-2 07:48

有这么骚的老婆幸福死了 内射更好了 那就完美了

王小虾米 发表于 2022-5-2 07:54

性感美女少妇,肤白臀美大长腿,文章写的情真意切!支持一下

ll18cm 发表于 2022-5-2 08:19

支持一下

孔方兄 发表于 2022-5-2 08:25

vajraqian 发表于 2022-5-2 08:35